24-25-26 maggio 2024 - Quindicesima edizione

Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente 

Mangiare, cucinare e produrre cibo sono esperienze sociali e culturali, frutto di scambi, che sono alla base del nostro vivere comune. Sono attività legate all’ecologia della Terra, ma influenzate dalle mode e dalla comunicazione. I Dialoghi di Pistoia quest’anno parleranno del nostro rapporto con il cibo, di sostenibilità, di prevenzione, di come gli alimenti hanno viaggiato e come cambieranno in futuro.

Venerdì 24 Maggio 2024 21.00
teatro Manzoni 3
2 Paolo Fresu, Omar Sosa in concerto

FOOD

€ 15.00
Sabato 25 Maggio 2024 19.00
teatro Bolognini 2
15 Stefano Liberti

Fabbriche di carne

€ 3.00

Audio

Download

Embedded thumbnail for Fabbriche di carne
Domenica 26 Maggio 2024 12.00
teatro Bolognini 2
22 Cristina Bowerman , Camilla Baresani

Alta cucina senza tabù

€ 3.00

Audio

Download

Embedded thumbnail for Alta cucina senza tabù
Domenica 26 Maggio 2024 15.00
teatro Bolognini 2
23 Laura Pigozzi

Educo come mangio

€ 3.00

Audio

Download

Embedded thumbnail for Educo come mangio

Scarica la App dei Dialoghi

Home